Gossip Girl:Let's have some fun

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру "Gossip Girl. Let's have some fun" Ролевой нет и дня, но у нас уже есть новости. Во-первых, акции. Их достаточно много, но это еще не конец, и будут еще. Так же игра не стоит на месте, игроки активно играют друг с другом, каждый пишет свою историю. Так же администрация готовит новые квесты, в которых может принять участие любой желающий. Обещаем, что квесты будут на любой вкус и порадуют даже самых капризных и избирательных пользователей. На данном этапе на форуме идет работа над новыми замыслами, а в это время вы пока можете спокойно играть и общаться друг с другом.

Итак, начинаем играть. Проводится бал-маскарад, просьба всем начинать отпись непременно оттуда. Незабываем про квест

Время и погода:
Воскресенье, 17 сентября 2008 года; 19:00
Несмотря на начало осени, погода тёплая и безветренная.
Рейтинг Ролевых Ресурсов
тыкаем каждый день

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gossip Girl:Let's have some fun » Флудилка; » Флуд vol. 0.1 в честь прекрасной половины х)

Флуд vol. 0.1 в честь прекрасной половины х)

Сообщений 691 страница 720 из 773

691

Nate Archibald
да фигня какая-то, аж рассказывать стыдно х)) в общем мы в какой-то школе сидим. я, ты, Чак и много левых девок. там типо прям в школе общага, сауна и тд, и тп. сначала мы на каком-то уроке с тобой за одной партой сидели, а потом ты пересел от меня к пацану какому-то. Чак ко мне подходит и говорит: "что же, тебя Нейт бросил ради парня?" и ухмыляется. я ему "ага" невероятно печальным голосом хД потом ты сказал, чтобы я услышала "теперь я на физике только с Робертом сидеть буду, с ним так классно" хДД потом урок закончился, нас всех позвали в сауну. причем только ты и девки хД я где-то задержалась, вы там уже ушли. я значит сижу в одном полотенце на скамейке в коридоре, злющая как черт. со мной рядом садится Чак. спрашивает: "что, не успела?". на этом мой сон закончился хД меня разбудил телефонный звонок хД но потому, как смотрел на меня Чак, можно было догадаться, что бы дальше произошло хДД
Blair Waldorf
ну ладно хД

0

692

Agnes Andrews
ты многословна хд

0

693

Blair Waldorf
да я чет упала духом хД

0

694

Agnes Andrews
да ты чего, хомяк мой хд  не нужно духом падать, сейчас мы тебе его поднимать будем хд

0

695

Blair Waldorf
не надо) это часто плохо кончается)

0

696

Agnes Andrews
ооОоооО что за сны хD
ты извращенка

0

697

Nate Archibald
а вот это уже оскорбление(( *обиделась*

0

698

Agnes Andrews
Cовсем нет. Это же я любя)

0

699

Nate Archibald
уу, даже так?) *прищурилась* а вот докажи хД

0

700

а вот и я **

0

701

Grace Shepard
мур) привет)

0

702

Agnes Andrews, ^^ как твои дела?

0

703

Grace Shepard
:flag:
Agnes Andrews
:dontknow: оО я не знать как доказать

0

704

Grace Shepard
просто отлично)) а твои?)
Nate Archibald
ооо, Неееейт... я-то думала, ты человек креативный хД давай думай)

0

705

Nate Archibald,  мрр. как утро?)
Agnes Andrews, шупер. выспалась наконец-то **

0

706

Grace Shepard
о, везет)) а меня сон замучил, вот я и не выспалась хХ

0

707

Agnes Andrews, что за сон такой был? оО

0

708

Grace Shepard
смотри первое сообщение этой страницы флуда х))

0

709

Agnes Andrews, ужас какой х.х

0

710

Grace Shepard
вот-вот.

0

711

Agnes Andrews, ну бывает. хорошо, что ужастики не снились)

0

712

Grace Shepard
ну это да))) мне почему-то в основном только эротика и снится оО

0

713

Agnes Andrews кхм. мне в большинстве случаев ничего не снится)

0

714

Grace Shepard
а я не виновата, да, так и знай. я тут не при чем! мне бы лучше ничего не снилось

0

715

Agnes Andrews, давай поменяемся? XD

0

716

Grace Shepard
оО ух ты. я думала ты против таких снов будешь хДД эх, да я бы с удовольствием х)) только вот как это сделать?)

0

717

Agnes Andrews, да нет. мне уж хоть какой-нибудь сон увидеть) /думает/

0

718

Grace Shepard
хахах))

0

719

я вернулась хд

0

720

хай.
хд
я тоже притопала.
хд

0

Вы здесь » Gossip Girl:Let's have some fun » Флудилка; » Флуд vol. 0.1 в честь прекрасной половины х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно