Gossip Girl:Let's have some fun

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру "Gossip Girl. Let's have some fun" Ролевой нет и дня, но у нас уже есть новости. Во-первых, акции. Их достаточно много, но это еще не конец, и будут еще. Так же игра не стоит на месте, игроки активно играют друг с другом, каждый пишет свою историю. Так же администрация готовит новые квесты, в которых может принять участие любой желающий. Обещаем, что квесты будут на любой вкус и порадуют даже самых капризных и избирательных пользователей. На данном этапе на форуме идет работа над новыми замыслами, а в это время вы пока можете спокойно играть и общаться друг с другом.

Итак, начинаем играть. Проводится бал-маскарад, просьба всем начинать отпись непременно оттуда. Незабываем про квест

Время и погода:
Воскресенье, 17 сентября 2008 года; 19:00
Несмотря на начало осени, погода тёплая и безветренная.
Рейтинг Ролевых Ресурсов
тыкаем каждый день

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gossip Girl:Let's have some fun » Флудилка; » Флуд vol. 0.1 в честь прекрасной половины х)

Флуд vol. 0.1 в честь прекрасной половины х)

Сообщений 541 страница 570 из 773

541

Blair Waldorf
хах)) приятного)) я... тоже слушаю музыку и пытаюсь родить Чаку пост х) но как-то мне не думается ТТ

0

542

Agnes Andrews
спасибо ) родить? хд  а я думала откуда посты бируться хд  у меня то же самое бывает, редко но бывает и меня такие моменты просто бесят, а потом уогда выкладываю думаю: "о, что это за ужас" хд  мне кажется у тебя получиться и ты так сказать родишь его хд

0

543

Blair Waldorf
да-да х) аисты их не приносят хД а у меня слишком уж часто в последнее время такое происходит ТТ видимо, моя депрессия во всем виновата ТТ о, спасибо)) просто вчера мое состояние здоровья не планировало писать пост - я была пьяна, а сегодня растеряла вдохновение ТТ вернее, я его вчера считай почти весь написала, осталось последнее предложение х) вернее, моя реплика х) а я не могу её придумать ТТ о, слушай, может поможешь?)) *щенячий взгляд*

Отредактировано Agnes Andrews (2010-04-30 18:44:22)

0

544

Agnes Andrews
а может их в копусте находят? хд  если так, то я специально посажу дома капусту хд  ахаха а пить вредно хд  и курить тоже хд  не верю что говорю это хд я? хд  ну помогу, чем смогу )

0

545

Blair Waldorf
ахаха)) с нашим климатом она плохо растет ТТ лучше курицу-несушку купи хДД авось снесет хДДД да, я тоже не верю, что ты это говоришь хД да-да, ты-ты) и не отворачивайся, Блэр, я с тобой говорю хДД короче лови лс х)

Отредактировано Agnes Andrews (2010-04-30 19:00:15)

0

546

Agnes Andrews
хорошо, куплю хд  а где они продаются? хд  ну вот, мы обе не верим, значит... а что это значит? хд  ок, ловлю /ловит хд/

Отредактировано Blair Waldorf (2010-04-30 19:09:17)

0

547

Blair Waldorf
в колхозе, милая, в колхозе хДД это... я не знаю хДД ахаха))

0

548

Agnes Andrews
а откуда ты знаешь? /прищурилась/ хд  что, небось сама хочешь себе такую же? хд

0

549

Blair Waldorf
черт, ты меня раскусила хД я себе уже одну забронировала хДД так что ты это, смотри, на мою курочку даже не целься хДД

+1

550

Agnes Andrews
/доноситься голос из под стола/ хд  спалила да? хд  ну так уж и быть, не буду хд  наверное самую лучшую себе забрала, а теперь сидит радуется хд

+1

551

Blair Waldorf
*озирается по сторонам, мол, "я не я и кучка не моя"* а? что? хДД

0

552

всем вечера)

0

553

Agnes Andrews
ах ты злодей! хд  я тебя запомнила хд  /прищурила глаза, внимательно смотрит/  ну посмотрим посмотрим, у кого курочка лучше хд

0

554

Nate Archibald
привет, странный чувак х)

0

555

Blair Waldorf
ахаха хДД да ладно те, у меня своя подпольная ферма - так и быть, поделюсь с тобой хДД

0

556

Agnes Andrews
я странный?Оо

0

557

Nate Archibald
ну а кто, я что ли? *висит на люстре* хД

0

558

Agnes Andrews
ну, да, ты же вполне нормальный человек хDDD
как настроение?

0

559

Nate Archibald
есесссна хДД да, кстати, надо вводить новые привычки. *приветственно страстно поцеловала*
а вот угадай хД

0

560

Nate Archibald
привет )
Agnes Andrews
ах ты еще и скрывала это от меня хд  ну ладно так уж и быть, мне тогда две штуки хд

0

561

Blair Waldorf
да я тебе полфермы дарю, балда хДД

0

562

Agnes Andrews
Честно признаюсь, мне так больше нравится хD :insane:
Да...слегка сумасшедшие возбужденное?xDD
Blair Waldorf
ты как?=)

+1

563

Nate Archibald
ну еще бы хД повторить? хД
*я не я и кучка не моя* чего? я не расслышала хД

0

564

Agnes Andrews
вау, какие вы щедрые, мадмазель хд  так уж и быть я приму хд  а может капусту тоже на всякий случай выращивать будем? хд  чтобы уражай был больше? )
Nate Archibald
о, я шикарно, лучше некуда хд  сам как? )

0

565

Blair Waldorf
да-да, я такое х) м... ну ладно, так уж и быть х) и еще аистов надо завести для пущей надежности х) чтоб уж наверняка х))

0

566

Agnes Andrews
дааа хD
чего повторять то?Поняла ты все)
Чем занимаешься?
Blair Waldorf
я рад)
Вполне нормально)Чем занята?

+1

567

Nate Archibald
*целует*
это не про меня хД врун! хД черт, но как же ты прав хД
живу, знаешь ли х)) ну в смысле музыку слушаю) а ты? как день прошел?)

Отредактировано Agnes Andrews (2010-04-30 20:01:02)

0

568

Agnes Andrews
у нас какой-то "счастливый фермер" получается хд  еще коровы и свиньи не хватало хд  мы гиниальны хд
Nate Archibald
кофе пью и о курочках думаю хд  ты?

+1

569

Blair Waldorf
ахахаха хДД жжешь, детк хДД

0

570

Agnes Andrews
ахахах не знаю почему, но когда ночь наступает у меня какой-то словесный панос хд  всякую чушь и бред несу хд  нет, не я жгу, мы жгем хд

0

Вы здесь » Gossip Girl:Let's have some fun » Флудилка; » Флуд vol. 0.1 в честь прекрасной половины х)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно