Gossip Girl:Let's have some fun

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру "Gossip Girl. Let's have some fun" Ролевой нет и дня, но у нас уже есть новости. Во-первых, акции. Их достаточно много, но это еще не конец, и будут еще. Так же игра не стоит на месте, игроки активно играют друг с другом, каждый пишет свою историю. Так же администрация готовит новые квесты, в которых может принять участие любой желающий. Обещаем, что квесты будут на любой вкус и порадуют даже самых капризных и избирательных пользователей. На данном этапе на форуме идет работа над новыми замыслами, а в это время вы пока можете спокойно играть и общаться друг с другом.

Итак, начинаем играть. Проводится бал-маскарад, просьба всем начинать отпись непременно оттуда. Незабываем про квест

Время и погода:
Воскресенье, 17 сентября 2008 года; 19:00
Несмотря на начало осени, погода тёплая и безветренная.
Рейтинг Ролевых Ресурсов
тыкаем каждый день

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gossip Girl:Let's have some fun » Гостевая книга; » Ваши вопросы - наши ответы

Ваши вопросы - наши ответы

Сообщений 61 страница 90 из 1718

61

Chuck Bass, да. про ник забыла сказать, что да, не помешало бы сменить, если не трудно)

0

62

Grace Shepard
изменил)

0

63

аххаах окей, я возьму другого перса.)
Для меня это было не принципиально, но было обидно хD
Ох тогда подскажите кто вам из канонов нужен больше всего?)

0

64

-sty
Понимаю.)) Но это всё так быстро случилось - вы придержали роль, сразу кто-то зарегался и кинул анкету, так неожиданно, что я ступил оО
С канонов нужна Джорджина Спаркс.))

0

65

Джорджи нужна по сюжету/квесту? Я просто думала между ней и Ванессой.)
Кто больше нужен тем и зарегюсь, а то наверн уже достала хД

0

66

-sty
По сюжету, квесту, вообще по всём xD без неё скучно х)
Всё-таки Джорджина нужнее))

0

67

Здравствуйте.
а новые акции планируются в ближайшем будущем? =)

0

68

А Виктория Николсон свободна?)

0

69

=)
В ближайшем будущем, да, планируются)

0

70

здравствуйте)
у меня вопрос.
Victoria Nicholson до какого этот персонаж придержан?)

0

71

ваниль
Только что девушка подала на неё анкету и роль уже занята. Может Вам приглянется кто-нибудь еще?)

0

72

тогда придержите, пожалуйста, на 1-2 дня Vanessa Abrams.)

0

73

# Автор: ваниль
придержим)

0

74

А кто из канонов свободен?

0

75

Доброго времени суток)Свободны Дэн Хампфри, Эрик ван дер Вудсен, Картер Бейзен, Руфус Хампфри. Из женского пола Лили ван дер Вудсен.

0

76

таак, а возможно до завтра придержать девушку Jane Carter | Джейн Картер (акция четыре) ?

0

77

Oh Africa написал(а):

Oh Africa

Можно. Придерживаю)

0

78

А можно ли у персонажа Samantha Grey поменять внешность? На внешность: Кендис Аккола))

0

79

*** написал(а):

А можно ли у персонажа Samantha Grey поменять внешность? На внешность: Кендис Аккола))

да, можно.)

0

80

Добрый день.
Вам еще нужна по заявке James Lambert девушка?

0

81

а Серена Ван Дер Вудсен свободна?

0

82

Доброго времени стуок) Можно ли как то связаться с вашим главным админом?

0

83

да, можете зарегистрироваться и написать ЛС

0

84

Здорова ребят! Наткнулся на вас случайно.. Вы вообще функционируете? =)

0

85

Привет рeбята. Я красивая и нeпоcлyшная девушка. Oчeнb xочу быть твоей любовницей и другом! Cо мной можно познакомиться на этoм cайтe arbabylo.tk/obhpl

0

86

Знаменитым  ясновидящим был составлен содержание секретного давнего пророчества которое относится Российской Федерации. В этих письменах говорится что Российское государство ждет три больших войны, войны будут ощутимые для правителей. В первых двух войнах Российское государство отпразднует победу. Россия получит силу, но через полвека после великой победы Российское государство распадется на несколько стран. Князь крупнейшей территории  не сможет смириться с этим и по прошествии двадцати лет находясь во власти, будет вынашивать идеи о соединении государств. Эта мысль станет крахом для России. В самом начале он поработит морское пространство и назовет это победой, через 10 лет он вознамериться расширить часть суши. Это решение принесет им только много смертей, народ большой державы будут убиты в другом государстве, а для других стран Русское государство станет болезнью которую нужно удалить. Только гибель правителя спасти великую страну. Какой выбор сделает народ!!!

0

87

This paragraph is in fact a good one it helps new internet visitors, who are wishing in favor of blogging.

0

88

You are so interesting! I don't believe I've truly read something like this before. So great to discover someone with unique thoughts on this topic. Really.. thank you for starting this up. This web site is one thing that's needed on the web, someone with some originality!

0

89

If some one needs to be updated with hottest technologies then he must be visit this web page and be up to date daily.

0

90

I blog frequently and I truly appreciate your content. The article has really peaked my interest. I will book mark your blog and keep checking for new details about once a week. I subscribed to your RSS feed too.

0

Вы здесь » Gossip Girl:Let's have some fun » Гостевая книга; » Ваши вопросы - наши ответы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно