можно ли придержать Алексис из 6 акции на день, хотя я думаю, я скоро выложу анкету (если она еще не занята)?
Отредактировано Alexis Morrison (2010-04-26 22:41:22)
Gossip Girl:Let's have some fun |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Gossip Girl:Let's have some fun » Гостевая книга; » Ваши вопросы - наши ответы
можно ли придержать Алексис из 6 акции на день, хотя я думаю, я скоро выложу анкету (если она еще не занята)?
Отредактировано Alexis Morrison (2010-04-26 22:41:22)
James Lambert
придержите пожалуйста.
и можно внешность на Кевина Загерса поменять?
Алeксис придeржaнa.
Смeнить внeшность на Зегерса можно.
ув. Администрация, скажите, занята ли роль Хилари Форд из акции №5? в списке не значится, что она занята, а участник с таким именем имеется.
vermillion
простите нашу невнимательность, роль занята, просто забыли отметить в ролях. Может, вам приглянулся еще кто-нибудь?)
ах, как жаль, у меня на неё уже и анкета готова...
хм... ну как вариант, есть у меня анкета для Агнес Эндрюс. но есть маленькое "но". я вряд ли смогу за неё играть) хотя можно попробовать такой эксперимент) если вы согласны, то потом не кидайтесь, пожалуйста, тапками xD
vermillion
Нам тоже очень жаль, что так получилось.
Ну, игру надо разбавлять экспериментами, да и нам нужна Агнес)
Уверен, вы справитесь.)
отлично) значит в течение ближайших 5-10 минут ждите новую тему в разделе "Реистрация")
а лесть не есть хорошо :Р вижу задатки Чака Басса хД
vermillion
Ждем х)
Лесть иногда полезна ; ) о да, неудивительно XD
Здравствуйте! Насколько я поняла, то Блэр Уолдорф была придержана до сегодняшнего дня, но игрок так и не появился. Я могу занять эту роль?
sweet;
Роль Блэр уже занята, просто забыли отметить.
Понятно) А тогда, вам нужен срочно кто-нибудь из женских персонажей?
sweet;
Нужна Ванесса Абрамс(снята с придержания)
Также требуется персонажи из акции. Освободилась роль Виктории Никольсон(из акции /2) с внешностью Меган Фокс.
Ах, да, еще нужна Джорджина Спаркс.
Я возьму, наверное, Викторию Никольсон)
Еще раз здравствуйте! Я уже довольно давно приметила роль Блэр, но ждала только пока придержание закончится (т.к. сама не успела попросить придержать). Вы писали, что это должно случится сегодня. Я только хотела узнать, что человек, занявший роль, и есть тот кто придержал до сегодняшнего дня?
sweet;
Да, это и есть тот человек. И анкета была как раз сегодня принята.
я самый ужасный на свете человек, да. но я передумала. х.х
освобождайте Алексис и придержите пожалуйста Грейс Шепард на пару часиков.
все-таки если буду играть за Алексис - испорчу персонажа.
и еще. Грейс. можно внешность сменить на Дженнифер Энистон?
Отредактировано Alexis Morrison (2010-04-27 19:07:26)
Здраствуйте, не подскажете роль Victoria Nicholson занята/придержана?)
sty
Придержана до завтра)
Alexis Morrison
Ничего)Хорошо, мы придержим)
Внеху можно)
Nate Archibald, нет, нет, нет. Лохан внешность можно? ну все. меня сейчас убьют >< xD даа. я вредная и капризная. а еще, вопрос, можно писать анкету не по упрощенке?
Alexis Morrison
Лохан занята по акции.
Анкету можно писать и полную, если желание есть)
Вам ник сменить?
А не подскажите при выборе Alyson Green, какую нужно анкету писать и можно придержать её?)
-sty
Роль придержим)
На акционного персонажа писать упрощенную анкету)
Chuck Bass, да? странно. я не видела) все. теперь увидела. пропустила. Мосс занята у нас?
оо. неупрощенка это отлично)
Alexis Morrison
Мосс, та что Кейт? Свободна))
Ну тогда ждем ваш труд х)
Chuck Bass, она самая))
ждите
через пару часиков предоставлю)
эээ видимо мою роль Элисон заняли >.< Что делать?)
-sty
А это не вы?xD
Чёрт, понятия не имею. Ну когда у нас есть два претендента на одну роль, то мы устраиваем конкурс xD
Но если не хочется тратить время - может возьмете другую роль? За нашу оплошность разрешим принятие без анкеты.
Вы здесь » Gossip Girl:Let's have some fun » Гостевая книга; » Ваши вопросы - наши ответы