Gossip Girl:Let's have some fun

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру "Gossip Girl. Let's have some fun" Ролевой нет и дня, но у нас уже есть новости. Во-первых, акции. Их достаточно много, но это еще не конец, и будут еще. Так же игра не стоит на месте, игроки активно играют друг с другом, каждый пишет свою историю. Так же администрация готовит новые квесты, в которых может принять участие любой желающий. Обещаем, что квесты будут на любой вкус и порадуют даже самых капризных и избирательных пользователей. На данном этапе на форуме идет работа над новыми замыслами, а в это время вы пока можете спокойно играть и общаться друг с другом.

Итак, начинаем играть. Проводится бал-маскарад, просьба всем начинать отпись непременно оттуда. Незабываем про квест

Время и погода:
Воскресенье, 17 сентября 2008 года; 19:00
Несмотря на начало осени, погода тёплая и безветренная.
Рейтинг Ролевых Ресурсов
тыкаем каждый день

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Gossip Girl:Let's have some fun » Гостевая книга; » Ваши вопросы - наши ответы

Ваши вопросы - наши ответы

Сообщений 31 страница 60 из 1718

31

можно ли придержать Алексис из 6 акции на день, хотя я думаю, я скоро выложу анкету (если она еще не занята)?

Отредактировано Alexis Morrison (2010-04-26 22:41:22)

0

32

James Lambert
придержите пожалуйста.

0

33

и можно внешность на Кевина Загерса поменять?

0

34

Алeксис придeржaнa.
Смeнить внeшность на Зегерса можно.

0

35

ув. Администрация, скажите, занята ли роль Хилари Форд из акции №5? в списке не значится, что она занята, а участник с таким именем имеется.

0

36

vermillion
простите нашу невнимательность, роль занята, просто забыли отметить в ролях. Может, вам приглянулся еще кто-нибудь?)

0

37

ах, как жаль, у меня на неё уже и анкета готова...
хм... ну как вариант, есть у меня анкета для Агнес Эндрюс. но есть маленькое "но". я вряд ли смогу за неё играть) хотя можно попробовать такой эксперимент) если вы согласны, то потом не кидайтесь, пожалуйста, тапками xD

0

38

vermillion
Нам тоже очень жаль, что так получилось.
Ну, игру надо разбавлять экспериментами, да и нам нужна Агнес)
Уверен, вы справитесь.)

0

39

отлично) значит в течение ближайших 5-10 минут ждите новую тему в разделе "Реистрация")
а лесть не есть хорошо :Р вижу задатки Чака Басса хД

0

40

vermillion
Ждем х)
Лесть иногда полезна ; ) о да, неудивительно XD

0

41

Здравствуйте! Насколько я поняла, то Блэр Уолдорф была придержана до сегодняшнего дня, но игрок так и не появился. Я могу занять эту роль?

0

42

sweet;
Роль Блэр уже занята, просто забыли отметить.

0

43

Понятно) А тогда, вам нужен срочно кто-нибудь из женских персонажей?

0

44

sweet;
Нужна Ванесса Абрамс(снята с придержания)
Также требуется персонажи из акции. Освободилась роль Виктории Никольсон(из акции /2) с внешностью Меган Фокс.

0

45

Ах, да, еще нужна Джорджина Спаркс.

0

46

Я возьму, наверное, Викторию Никольсон)

0

47

Еще раз здравствуйте! Я уже довольно давно приметила роль Блэр, но ждала только пока придержание закончится (т.к. сама не успела попросить придержать). Вы писали, что это должно случится сегодня. Я только хотела узнать, что человек, занявший роль, и есть тот кто придержал до сегодняшнего дня?

0

48

sweet;
Да, это и есть тот человек. И анкета была как раз сегодня принята.

0

49

я самый ужасный на свете человек, да. но я передумала. х.х
освобождайте Алексис и придержите пожалуйста Грейс Шепард на пару часиков.
все-таки если буду играть за Алексис - испорчу персонажа.
и еще. Грейс. можно внешность сменить на Дженнифер Энистон?

Отредактировано Alexis Morrison (2010-04-27 19:07:26)

0

50

Здраствуйте, не подскажете роль Victoria Nicholson занята/придержана?)

0

51

sty
Придержана до завтра)
Alexis Morrison
Ничего)Хорошо, мы придержим)
Внеху можно)

0

52

Nate Archibald, нет, нет, нет. Лохан внешность можно? ну все. меня сейчас убьют >< xD даа. я вредная и капризная. а еще, вопрос, можно писать анкету не по упрощенке?

0

53

Alexis Morrison
Лохан занята по акции.
Анкету можно писать и полную, если желание есть)
Вам ник сменить?

0

54

А не подскажите при выборе Alyson Green, какую нужно анкету писать и можно придержать её?)

0

55

-sty
Роль придержим)
На акционного персонажа писать упрощенную анкету)

0

56

Chuck Bass, да? странно. я не видела) все. теперь увидела. пропустила. Мосс занята у нас?
оо. неупрощенка это отлично)

0

57

Alexis Morrison
Мосс, та что Кейт? Свободна))
Ну тогда ждем ваш труд х)

0

58

Chuck Bass, она самая))
ждите ^^ через пару часиков предоставлю)

0

59

эээ видимо мою роль Элисон заняли >.< Что делать?)

0

60

-sty
А это не вы?xD
Чёрт, понятия не имею. Ну когда у нас есть два претендента на одну роль, то мы устраиваем конкурс xD
Но если не хочется тратить время - может возьмете другую роль? За нашу оплошность разрешим принятие без анкеты.

0

Вы здесь » Gossip Girl:Let's have some fun » Гостевая книга; » Ваши вопросы - наши ответы

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно