*кликабельно*
Коль буйны радости, конец их буен; в победе - смерть их, как огонь и порох, они сгорают в поцелуе...
http://yoursaga.rolka.su/viewtopic.php? … ;p=2#p9362
Ваша реклама
Сообщений 511 страница 540 из 1030
Поделиться5112010-05-04 12:00:04
Поделиться5132010-05-04 14:02:19

Gossip Girl | Сплетница (<--клацай!)
- Я не могу устоять, не могу удержаться, чтобы не восхититься достойной восхищения, и не любить, пока восхищение не будет исчерпано.
u know u love me
XOXO Gossip Girl
Поделиться5142010-05-04 14:07:04
На форуме действуют Акции!
#1 Канон
#2 Стань студентом Равенкло и Хаффлпаффа
#3 Шестикурсники
Поделиться5182010-05-04 20:10:22
*картинка кликабельная*
рейтинг игры NC21, приветствуется
насилие и жестокость
Добро пожаловать к нам!
Спустя много лет, мы наконецто сделали это!
Наконецно появилась первая элитная
психиатрическая больница Hallelujah!!
В нашей психушке вы найдете:
-Приятелей по разуму
-Привлкекательные лечебные и развлекательные программы
-Только здесь, вы сможете дать полную волю своим фантазиям
-Именно тут, вы найдете свою любовь (к примеру в соседней палате)
-Самое успокаивающее успокоительное
-Самые модные смирительные рубашки
-Самые вкусные витаминки и прелестные милые резиновые уточки ждут вас
Поделиться5222010-05-05 21:52:07
*тык;
В этой жизни
Всё пойдёт по-другому.
Поделиться5232010-05-05 23:30:06
*картинка кликабельна*
Мир Перси Джексона и Олимпийских Богов предстает в новом неожиданном свете! Перси уже минуло шестнадцать лет, Кронос уже повержен, а героев ждут новые, но не менее опасные приключения. Сумеют ли они выйти победителями из всех битв? Их враги слишком умны и так просто не сдадутся...
Итак, если ты все же решился открыть завесу этой тайны, то добро пожаловать на
"Новый Олимп"
На ролевой проходят акции:
"Они сражались за... лагерь"
"Хорошими делами прославиться нельзя"
"Если бы Бога не было, его следовало бы выдумать"
Поделиться5242010-05-06 01:39:31
Поделиться5252010-05-06 12:57:27
Детство - это не с рождения до зрелости.
Вырастет ребенок и оставит детские забавы.
Детство - это королевство, где никто не умирает.
Эдна Сент-Винсент МиллейНовая ролевая игра. Захватывающий сюжет. Все начинается с того, что Белла приезжает в Форкс, никто из Калленов и не подозревает, что Эдвард сможет кого-то так хотеть, жажда крови за эти сто лет так никогда не мучила его. Но еще бы была проблема в этом. В Порт-Анджелесе постоянно происходят убийства, вся семья Калленов понимает, что это скорее всего новорожденные вампиры, но вмешиваться они не собираются. Зато решили вмешаться Волтури. Своим визитом они наградят не только этот городок близ Форкса, но и сам Форкс, а точнее семью Калленов. Волтури хотят удостовериться, что они не нарушают правила, и что все в порядке. Калленам было нечего бояться, если бы не одно НО, которое прибыло из Порт-Анджелеса. К ним в дом заявились 10 новорожденных, но не с целью убивать, а с целью, чтобы стать "вегетарианцами". Карлайл великой души, очень добрый, принял их. Но вся загвоздка оказалась в том, что Элис увидела, как Волтури решили навестить их дом, а у них здесь 10 новорожденных, которые оставили свой след и даже если их прятать, Деметрий все равно их найдет. Что же делать? Элис сказала, что ближайший визит их будет через месяц, значит у них есть время все организовать.Как вы поняли, то, что у нас необычная ролевая, вы нужны нам. Мы принимаем неканонов, нам нужны срочно эти 10 новорожденных вампиров! Теперь дело за вами, анкета ждет вас в регистрации, здесь добрые администраторы, мы поможем вам освоиться, сильно не критикуем, но помогаем исправить ошибки, делая это в дружеской атмосфере, что бывает очень редко. Теперь ребята, добро пожаловать. Мы срочно нуждаемся в канонах и неканонах. Вперед! Зайди в сумерки!
Поделиться5262010-05-06 13:21:43
"Я сидела у окна и читала книгу, в которой рассказывалось о прекрасной принцессе, которую похитил дракон. Лишь от одного легкого щелчка пальцами за окном заморосил дождь, меняя настроение на более меланхоличное. На секунду оторвавшись от строчек, я подняла глаза на небо - на фоне полной луны парил дракон, так похожий на героя этой книги, которого рисовало мое воображение..."
Первая майская зелень казалась осенней листвой.
Шел снег.
Встречали лето.
Чудо. ©
Поделиться5292010-05-06 18:51:38
Любишь Tokio Hotel?Обожаешь музыку,собираешь все,что с ними связано?А творчество?
А...а кукол?(вопрос с подвохом))
Мы тоже!Только посмотри на эти кавайные мордашки!А куклы вообще вне конкуренции.Мы просто фаны своего дела,которые все свое свободное время уделяют другим фанатам этой группы!Мы помогаем другим.В чем же мы можем помочь?Ну,во многом.
Например:
Мы можем сделать вам эксклюзивный аватар и прочие работки в фотошопе.Быстро и качественно.
Также мы собираем любую информацию о Токах!У нас огромный архив,который мы пополняем!
Что еще можно найти полезного?
Скажем,вы те смогли сходить на концерт Токов.Такое бывает...А ооочень хочется посмотреть видео,но пока найдешь...в общем,сплошная проблема,верно?
Вот!А мы сразу предоставляем видео!
Не нашел в киоске журнал,где написано о Токах(а может,просто покупать лень или деньги кончились...)?
Скажи нам,и мы найдем необходимую информацию,т.к. стараемся собирать все-все-все о них!
Хочешь купить что нибудь из фан одежды и атрибутики?И в этом мы поможем!
интересно?Регистрируйся!
Даже если ты и не фан Tokio Hotel,то можешь найти для себя массу интересного(от уроков до вредных советов.ничего не подумайте,просто маленькие хитрости,но очень полезные))
Для пиарщиков:
Имя - ~РекламкО Пароль - 1234
Поделиться5312010-05-06 21:48:57

Бороться я могу лишь за то, что я люблю.
Любить могу лишь то, что я уважаю, а уважать лишь то, что я по крайней мере знаю.©
АКЦИЯ VOL.1 A.K.A. VOLTURI'S
АКЦИЯ VOL.2 A.K.A. DENALI'S
АКЦИЯ VOL.3 A.K.A.We need
АКЦИЯ VOL.4 A.K.A. WEINZ'S COVEN
Поделиться5342010-05-07 13:29:25
На форуме действуют Акции!
#1 Канон
#2 Стань студентом Равенкло и Хаффлпаффа
#3 Шестикурсники
Поделиться5352010-05-07 14:32:29
Последствия наших поступков всегда так сложны, так разнообразны,
что предсказание будущего и впрямь невероятно трудная задача. (с)
Поделиться5362010-05-07 15:06:00
Мы вроде живы пока, но уже не те,
Нам кто-то что-то говорит, но мы уже оглохли,
Мы чахнем, мы сохнем, мы скоро сдохнем! ©
Поделиться5372010-05-07 20:27:19
• FRESH• Наша ролевая совсем недавно открылась, а значит тут вас ожидает большой выбор свободных ролей. А так же руководящих мест.
• GOSSIPS• Сюжет основан на сериале "Сплетница", а значит сплетен и интриг будет предостаточно. Скучать уж точно не придётся.
• ACTIONS• На нашей ролевой вас ожидают несколько акций. Всё что от вас потребуется это заполнить упрощённую анкету, плюс в подарок вы получите аватар и +5 в уважение.
Не жди, а присоединяйся к нам.
Мир Сплетницы ждёт тебя!
You know you love me
XOXO Gossip Girl
Поделиться5392010-05-08 00:21:08
"Иногда единственное вещь, которую осталось сделать — это обнять друг друга в последний раз и просто отпустить..." (ц.) "Запретный плод всегда сладок… Как ни старайся быть хорошей, плохую девочку невозможно удержать" (ц.) Список персонажей | Шаблон анкеты | Акции | Занятые внешности "And who am I? This secret I never tell. You know you love me. Xo Xo. Gossip girl." (ц.) |
Поделиться5402010-05-08 00:38:05

*кликабельно
Music is Soul. Dance is Life.©
Наши акции в честь открытия:
• Акция 0.1 [ учить,- это "по-нашему" ]
• Акция 0.2 [Золотые детки]
• Акция 0.3 [♠Сила есть, ума ненадо-этих парней это не касаеться!!®♠]
• Акция 0.4 [В честь открытия]
• Акция 0.5 [™Group of support of girls™]